當前位置:首頁 > 集團要聞

全國、省、市三級人大代表視察集團民生工程項目



      11月27日下午,全國、省、市三級人大代表視察組到集團下屬新城惠眾廣場視察民生工程項目落實情況,在聽取了集團公司董事長、總經理林雲雷對項目基本情況介紹後,實地查看了菜籃子直供旗艦店,了解菜價、貨源供應、配送等相關情況。視察組對商貿集團落實民生工程項目情況給予高度肯定,希望商貿集團能夠繼續緊緊圍繞“菜籃子”工程,在提升品質和創新模式上下功夫,不斷增強老百姓的幸福感、獲得感和滿意度。 

   11月28日上午,視察組到肉聯公司進行視察,聽取了肉聯公司負責人關於當前屠宰數量、保供工作、檢驗檢疫等情況匯報後,實地查看了屠宰車間、豬肉檢驗檢疫室和裝卸場地。視察組對肉聯公司生豬屠宰環節,保供穩價工作,非洲豬瘟疫情防範工作落實情況給予肯定,並鼓勵做好下一階段屠宰工作,確保元旦、春節期間豬肉供應充足、價格穩定、安全可靠。

    舟山市副市長韓峻、市政府副秘書長陳偉等陪同調研。