當前位置:首頁 > 集團要聞

集團公司召開迎創城國測再動員會議



         為了助力我市創建全國文明城市工作,進一步壓實責任,提高集團幹部員工創城熱情。11月21日下午,集團公司召開迎創城國測再動員會議。集團黨委書記、董事長、總經理林雲雷就集團創建全國文明城市工作進行再動員再部署。集團領導班子成員、集團相關部室負責人、相關下屬企業班子成員、各農貿市場場長、菜籃子直供店店長共44人參加會議。

                                                                

    林雲雷肯定了各單位前一階段的創城成果,提出本次國測涉及點多麵廣,要重點關注農貿市場內及周邊,同時根據國測要求並結合以往創城工作經驗,就農貿市場、直供店內部衛生是否清潔,消防、無障礙設施是否完好,垃圾筒擺放是否規範等15個靜態問題和是否有臨時堆貨,垃圾車及清掃工具的擺放是否統一等5個動態問題以及迎檢期間各單位誌願服務等創城具體工作進行了詳細部署。

                                                                                                                                         

    林雲雷強調,集團全體幹部員工要再進一步統一思想,轉換心態,再接再厲。一要提高認識,高度重視這次國測迎檢;二要精準發力,做細做好各項整治活動;三要全麵發力,營造創建良好氛圍;四要集中精力,全力做好迎檢工作。要以創則必成的信心,破釜沉舟的決心,真抓實幹的作風,全力以赴打好打贏全國文明城市創建這場攻堅戰!