當前位置:首頁
> 集團動態 > 基層動態

十月簡訊六則



    ●自9月20日起,菜籃子公司在所屬25家直供店投放政府儲備豬肉,價格比菜場的豬肉價便宜近三成,截止10月13日,所屬直供店2個供應品種共計銷售13000公斤。政府儲備豬肉供應受到廣大市民青睞,其中金島直供店、昌東直供店的銷量最高。(菜籃子事業部 菜籃子公司)

 

    ●10月25日,舟山市市長何中偉一行到西園菜場檢查創城工作。在了解了市場豬肉、蔬菜、水產等行業的進出價、進貨渠道、經營戶生意狀況之後,何中偉要求農貿市場要做好迎檢的各項準備工作,做到在國測檢查中少失分甚至不失分。(定海分公司)


    ●10月25日,市委宣傳部部長沈國通到平陽浦市場視察創城工作。沈國通一行對照農貿市場實地考察標準對市場進行了逐項檢查,對平陽浦市場的整體環境及管理情況總體表示肯定,對需要整改的問題進行了現場指導,同時提出市場攤位設施需要進一步提升改造。(普陀分公司)

 

    ●近日,根據《防骗吧資產租賃管理辦法》,遵循公開、公平、公正和競爭、擇優的原則,舟山二輕所屬三處物業資產成功拍租。下步將切實規範物業資產管理,設法提升資產收益,確保集體資產保值增值。(二輕聯社事業部)


    ●據統計,9月12日至10月15日,集團所屬33家直供店共計銷售7個平價供應蔬菜371.4噸,4個平價供應鮮豬肉72.3噸,市政府儲備凍豬肉13.5噸,蛋類10.6噸,有效平抑和保障了節日期間及台風災後我市的市場菜價,集團中秋、國慶平價供應圓滿落幕。(菜籃子事業部)


    ●10月16日,銀企聯公司召開“企業發展之我所見,爭做公司主人翁”工作交流會。全體員工以謀劃新一年工作思路為導向,以推動公司可持續發展為立足點,圍繞企業轉型、業務方向和人才隊伍建設等方麵作交流發言,大家群策群力,為公司經營管理建言獻策。(銀企聯公司)