當前位置:首頁
> 集團動態 > 基層動態

普陀區委書記張立軍督查東河市場創城工作



    10月27日上午,普陀區委書記張立軍帶領區委辦、區創建辦、區城管局、沈家門街道、東港街道等相關單位負責人,對東河市場落實創建全國文明城市點位長製度、開展常態化管理情況進行實地暗訪督查。

    張立軍一行實地查看了東河市場的經營環境、周邊衛生、車輛停放等情況,詳細詢問了市場管理人員配備情況以及聯合整治相關單位在東河市場的駐點人員情況。張立軍表示,東河市場整體環境相較以前有了明顯改善,特別是車輛停放方麵,克服老城區停車區域有限的困難,基本能做到車輛停放整齊有序。同時指出市場現階段存在的問題:垃圾桶分類設置不規範,分類垃圾桶標誌未貼,存在衛生死角等,普陀分公司表示會在月底前按照最新國測標準完成問題整改。

    張立軍強調,所有人員要各司其責,明確個人點位職責,確保長效機製落到實處,從源頭入手,鞏固和擴大攻堅成果。