當前位置:首頁
> 集團動態 > 媒體聚焦

“菜籃子”直供店平價供應再添新成員 德清湖羊肉舟山即將平價供應



     羊肉也將平價供應了。昨天,記者從市商貿集團下屬菜籃子服務有限公司了解到,從本月24日起,菜籃子直供店將引入德清湖羊肉平價供應項目。

  據了解,此品種羊肉肉質細嫩鮮美、膻味少,淨肉率高,所有出售的羊肉產品來自位於馬嶴的大型養殖場,由聘請的專員統一屠宰處理後運送至各門店進行銷售,確保了商品的新鮮和品質。

  此項目將率先在人民中路、鹽倉、地下華之友、定海凱虹、南珍、金島、綠島、中興、興建路華之友、新一百華之友、東港、普陀山這12家直供店進行,均以70元每公斤的價格銷售。記者了解到,目前,我市市麵上銷售的本地產湖羊較少,每公斤價格在72—76元之間。

  羊肉平價供應項目是該公司繼平價蔬菜、凍水產、豬肉、雞肉後的又一項重要惠民舉措,將進一步豐富我市市民的菜籃子,真正發揮平抑市場肉禽價格的作用,為市民提供更多價廉物美的商品。


信息來源:舟山晚報